|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; MONSÓN, F.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; PARDOS, J.J. Sensorialy evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings. p. 166-173Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
29/08/2016 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sujerencias para lograr mejores lactancias. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
La Lechera, v. 1, n. 1, p. 12-13, 2012. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CONCENTRADOS RACIONADOS; CONTROL DE ALIMENTACIÓN; CONTROL LECHERO; LACTANCIA TEMPRANA; PREPARTO; RACIONALICE USO DE LOS ALIMENTOS; UTILIZACIÓN DE PASTOREO. |
Thesagro : |
CONDICION CORPORAL; PRODUCCION LECHERA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00619naa a2200217 a 4500 001 1055419 005 2018-04-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aSujerencias para lograr mejores lactancias. 260 $c2012 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aPRODUCCION LECHERA 653 $aCONCENTRADOS RACIONADOS 653 $aCONTROL DE ALIMENTACIÓN 653 $aCONTROL LECHERO 653 $aLACTANCIA TEMPRANA 653 $aPREPARTO 653 $aRACIONALICE USO DE LOS ALIMENTOS 653 $aUTILIZACIÓN DE PASTOREO 773 $tLa Lechera$gv. 1, n. 1, p. 12-13, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|